За время выборов в Московской области зафиксировано 50 происшествий

Красногорск, 4 марта 2012, 21:54 — REGNUM  В ходе голосования 4 марта в Московской области было зафиксировано 50 происшествий так или иначе связанных с избирательными участками, сообщил заместитель начальника ГУ МВД России по Московской области Андрей Липинин, передает медиацентр Подмосковья.

На одном избирательном участке в Коломне умер от инфаркта престарелый мужчина.

В Юбилейном житель из Королева привлечен к административной ответственности за ведение политической агитации на участке.

Ситуацию с избиением наблюдателей на избирательных участках в Реутове и Железнодорожном Липинин прокомментировал так: "Информацию об инциденте в Железнодорожном мы почерпнули из СМИ. Стали ее проверять и к нам официально никто не обращался с подобным заявлениями в наши местные органы внутренних дел. Что касается Реутова, то там ситуация, кода один наблюдатель на избирательном участке решил сфотографировать процесс голосования и другой наблюдатель стал ему это запрещать. Устные уговоры на него не подействовали, второй наблюдатель решил отобрать у него фотоаппарат. После чего этот обиженный наблюдатель пошел в полицию и написал заявление второго наблюдателя. Никаких телесных повреждений там собственно не было, поэтому он отказался от освидетельствования. Технику у него так и не отобрали. В общем, этот факт зарегистрировали. Будем проводить проверку".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail