Выборы в Брянской области завершены, трансляция с участков временно прекращена

Брянск, 4 марта 2012, 20:38 — REGNUM  В 20:00 воскресенья в Брянской области завершилось голосование на выборах президента России, участковые комиссии начинают подготовку к подсчету голосов. С завершением голосования приостановлены web-трансляции с избирательных участков, сообщает корреспондент Regnum Центр. Однако об этом предупреждал накануне министр связи Игорь Щёголев. По его словам, несмотря на прекращение трансляции, видеозапись подсчета голосов продолжится. После завершения голосования на всей территории России в 21.00 по Москве трансляции со всех избирательных участков будут возобновлены с момента приостановки.

В целом по Брянской области, как сообщили Regnum Центр в региональном филиале "Ростелекома", видеотрансляция прошла без сбоев. Только на нескольких участках зафиксированы небольшие помехи трансляции: "Камера была повешено немного криво и нечётко показывала урну для голосования. Председатель избирательной комиссии подходил и поправлял камеру. Это было на трёх-чётырёх участках", - сообщили в филиале.

В облизбирком поступало одно обращение от гражданина, который посчитал, что на избирательном участке № 36 веб-камеры установлены не в том порядке. Однако, как заявил зампредседателя облизбиркома Владимир Прояненков, эти камеры, как и положено, показывают общий план и урны для голосования, потому заявителю было отказано в обращении.

Всего в Брянской области голосование проходило на 1124 участках, из которых 1111 оборудованы веб-камерами. Все участки открылись вовремя - 602 участка по решению облизбиркома в 7.00, остальные - в 8.00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail