Ярославские полицейские проверяют информацию о вбросе бюллетеней

Ярославль, 4 марта 2012, 18:31 — REGNUM  Во время выборов поступила информация о вбросе испорченных бюллетеней в Дзержинском районе Ярославской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 марта в пресс-службе областного УМВД, по данному сообщению проводится проверка.

Также в день голосования в Кировском и Заволжском районах были задержаны четверо молодых людей и трое девушек, жителей Ивановской области, которые предъявили открепительные удостоверения, выписанные якобы во Владимирской области на имена других людей. По данным фактам проводится проверка.

В Рыбинске был задержан молодой человек, житель Ивановской области, у которого при себе имелось два открепительных удостоверения, выданных на его имя, одно из которых с признаками подделки. Проводится проверка.

В Данилове поступило сообщение о том, что на избирательном участке на улице Вятской нарушено избирательное законодательство - отсутствует стенд с информацией о кандидатах в Президенты Российской Федерации. По результатам проверки нарушение устранено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.