Процесс голосования в Оренбуржье завершился

Оренбург, 4 марта 2012, 18:03 — REGNUM  В Оренбургской области завершилось голосование на выборах президента Российской Федерации. В 20:00 (18:00 мск) все 1.812 избирательных участков закрылись, начался подсчёт голосов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Урны с бюллетенями будут отправлены в окружные избирательные комиссии для подсчета голосов. При перевозке избирательных бюллетеней и другой документации по выборам сопровождение обеспечивают сотрудники органов внутренних дел. В охране правопорядка во время выборов президента РФ участвует более 4 тысяч полицейских.

Напомним, что в России 4 марта проходят выборы президента. Зарегистрированы пять кандидатов на пост главы государства: председатель Правительства России Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов и самовыдвиженец Михаил Прохоров.

На 92 избирательных участках в Оренбурге, Орске, Новотроицке и Оренбургском районе устанавливали комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы). В Орске и Оренбурге на избирательных участках 4 марта применялись прозрачные ящики для голосования. Добавим, что в Оренбуржье на 1.771 участке работают камеры видеонаблюдения, из них на 307 избирательных участках установили камеры видеонаблюдения с записью на жёсткий диск (без трансляции в интернете).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail