Брянская газета заявляет о нападении на своего корреспондента около избирательного участка

Брянск, 4 марта 2012, 16:43 — REGNUM  Нападение на корреспондента газеты "Брянское обозрение", выполнявшего редакционное задание на президентских выборах, произошло в Фокинском районе Брянска, сообщили Regnum Центр в редакции СМИ. Как сообщили в редакции, они получили информацию, что на участках №№146, 147 и 148 возможны фальсификации голосования при помощи махинаций с открепительными удостоверениями. Корреспондент с редакционным удостоверением находился рядом с участком и вёл съёмку, когда к нему подошёл неизвестный молодой человек в камуфляже и ударил журналиста по лицу. Об инциденте было сообщено в полицию, нападавший задержан, заявление об инциденте направлено в прокуратуру и следственный комитет.

Журналист утверждает, что снял момент передачи некоего документа, с которым получивший его гражданин отправился на участок, предъявил члену УИК, в чьём ведении находятся открепительные, а затем проголосовал.

По данным брянской полиции, в правоохранительные органы поступило более десятка заявлений о нарушениях. "По ним проводится проверка, о результатах которой мы сообщим позднее", сообщили Regnum Центру в региональном УМВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail