В Пригородном районе выборы проходят спокойно (Северная Осетия)

Владикавказ, 4 марта 2012, 16:40 — REGNUM  На территории Пригородного района РСО-Алания образовано 45 избирательных участков по выборам президента России и депутатов в представительные органы сельских поселений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 4 марта в АМС муниципального образования.

В населенных пунктах района на 199 депутатских мандатов претендуют 488 кандидатов, на должность глав администраций - 32 человека, которые представляют различные политические силы. Среди кандидатов по национальному составу большинство составляют осетины, русские и ингуши.

В районе создана специальная группа по рассмотрению жалоб, связанных с нарушением избирательного законодательства. Общественный порядок и безопасность граждан обеспечивают сотрудники районного отделения полиции. По данным республиканской избирательной комиссии, Пригородный район оказался в числе муниципальных образований с высокой явкой избирателей на участки.

Напомним, что в Северной Осетии выборы проходят в 371 избирательном участке. По данным Центризбиркома республики, в списках избирателей значатся более 508 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.