Наблюдатели: В Санкт-Петербурге зафиксирована попытка вброса бюллетеней

Санкт-Петербург, 4 марта 2012, 16:01 — REGNUM  Координатор корпуса наблюдателей "За чистые выборы" Артем Махов сообщил сегодня, 4 марта, на брифинге в Санкт-Петербурге, что на выборах президента РФ "участковой избирательной комиссией зафиксирован вброс некоей женщиной нескольких бюллетеней на участке 118 на Наличной улице". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подтвердила корреспонденту ИА REGNUM, что женщина "доставлена в отдел полиции".

Напомним, что сегодня в Санкт-Петербурге открыто 1860 избирательных участков, где около 3,5 млн петербуржцев смогут проголосовать за одного из пяти кандидатов в президенты РФ. Около 60-ти избирательных участков - временные, организованные на вокзалах, в аэропорту "Пулково", больницах и торговых центрах. Около 100 участков расположены на кораблях дальнего плавания и удаленных арктических станциях, имеющих петербургскую приписку.

Напомним также, что для обеспечения общественного порядка и безопасности во время президентских выборов 4 марта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области будут задействовано почти 18,5 тысяч человек, в том числе около 5,5 тысяч дружинников и сотрудников ЧОПов. На выборах президента в Санкт-Петербурге работают около 10 тысяч наблюдателей от разных партий и кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail