В восьми районах Омской области явка превысила 60%

Омск, 4 марта 2012, 15:47 — REGNUM  По данным на 16:00 (13:00 МСК), в восьми муниципальных районах Омской области проголосовали более 60% от общего числа избирателей. Самую высокую активность продемонстрировали жители Крутинского, Седельниковского, Оконешниковского, Большеуковского, Колосовского, Нижнеомского, Одесского, Полтавского районов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном правительстве, в среднем по селу явка избирателей составляет 56%.

Сорокапроцентный рубеж преодолели во всех административных округах Омска. "Я призываю жителей муниципальных районов и города Омска прийти на избирательные участки и проголосовать. Члены избирательных комиссий ждут и готовы принять вас", - заявил заместитель председателя избирательной комиссии Омской области Юрий Яковлев.

По сравнению с выборами в Государственную думу РФ, которые проходили 4 декабря 2011 года, избиратели Омской области проявляют большую активность: на участки для голосования к этому времени пришло на 6,5% больше жителей Прииртышья, чем три месяца назад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.