"В Санкт-Петербурге существенных нарушений на выборах нет", - зампредседателя штаба Путина

Москва, 4 марта 2012, 15:27 — REGNUM  "Выборы президента России в Санкт-Петербурге проходят в прозрачном режиме, с высокой явкой и без существенных нарушений", - заявил сегодня, 4 марта на брифинге в Санкт-Петербурге заместитель руководителя петербургского штаба кандидата в президенты Владимира Путина, спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Макаров заявил, что высокая явка "говорит о том, что уровень поддержки кандидата-победителя будет высоким". По мнению Вячеслава Макарова, "прозрачные урны и веб-камеры нужны, прежде всего, для кандидата-победителя. Более всего в этом заинтересован Владимир Владимирович Путин. В то же время это дисциплинирует членов участковых избиркомов". Тем не менее, Макаров уверен, что "жалобы будут".

Отвечая на вопросы журналистов, Вячеслав Макаров сообщил, что он проголосовал "на своей территории (в Петроградском районе Санкт-Петербурга - прим ИА REGNUM). Я там и работал, агитировал за Владимира Путина (во время предвыборной кампании - пояснил Макаров), и граждане подходили ко мне и говорили, что проголосовали за нашего кандидата".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.