Глава Северной Осетии проголосовал за нового президента России

Владикавказ, 4 марта 2012, 15:09 — REGNUM  На избирательном участке №174, расположенном в городе Беслане, проголосовал глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, он заполнил бюллетени для голосования по выборам президента России и собрания представителей Бесланского городского поселения.

"Выборы президента России для тех условий, в которых находится страна, это - очень важное, судьбоносное событие. Я голосую за стабильность, за такую Россию, в составе которой нам жить, делить победы, радости и горечи. Хочу надеяться, что вновь избранный президент страны сделает все за свой шестилетний период, чтобы Россия решила свои основные проблемы, и приведет страну к процветанию и миру", - заявил Мамсуров, отвечая на вопросы журналистов.

Делясь личными впечатлениями от посещения избирательного участка, Мамсуров порадовался активности избирателей: "Видно, что люди идут. Неравнодушных людей в Осетии гораздо больше, чем болтунов и бездельников, и я думаю, явка будет высокой", - сказал руководитель Северной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.