В Санкт-Петербурге поражает огромное количество открепительных талонов - глава предвыборного штаба КПРФ

Санкт-Петербург, 4 марта 2012, 14:53 — REGNUM  Наблюдателей от КПРФ не пустили на временный избирательный участок, организованный в НИИ Сокрой помощи им. Джанелидзе, сославшись на то, что у них нет прививок и на временный участок в больницу ЛОМО, так как он развернут в гинекологическом отделении больницы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 4 марта на брифинге в Санкт-Петербурге заявил руководитель штаба от кандидата в президенты от КПРФ Геннадия Зюганова Владимир Дмитриев.

"Почему-то наблюдателей от "Единой России" и ЛДПР без прививок пустили и в гинекологию тоже", - недоумевает Дмитриев. Дмитриев также рассказал, что наблюдатели от КПРФ "не могут найти место, где расположен на государственном предприятии участок №160" на Малом проспекте, 68 Васильевского острова.

"Огромное количество открепительных в городе также поражает, - продолжил Дмитриев, - мы наблюдали на ряде участков явку до 50%, причем 20-30% из них - именно по открепительным - приходят, как правило, молодые люди около 28-30 лет".

Дмитриев также рассказал, что по данным, поступившим в их штаб, во Фрунзенском, Адмиралтейском, Василеостровском районах, снова отсутствуют в списках "целые кварталы, дома, сотни квартир".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail