В Омской области проголосовали около половины избирателей

Омск, 4 марта 2012, 14:22 — REGNUM  По данным на 16:00 (13:00 МСК), в Омской области проголосовали почти 756 тысяч человек. Явка избирателей составляет 48,2%. При этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном правительстве, число принявших участие в голосовании по сельским районам составляет 56%, в областном центре - 42,7%.

Тройка лидеров среди муниципальных районов не претерпела изменений. По-прежнему первое место у Крутинского района - 77,2% избирателей, в Седельниковском районе - почти 70%, в Оконешниковском районе - 63,6%. В 30 районах из 32 число пришедших на избирательные участки превысило пятидесятипроцентную отметку.

В соответствии с требованиями избирательного законодательства в Омской области действуют 1.847 участков для голосования. 1.810 стационарных избирательных участков оборудованы веб-камерами и программно-аппаратными комплексами, обеспечивающими видеонаблюдение за ходом голосования, максимальную открытость избирательного процесса и при этом полную конфиденциальность выбора. Также работают 37 участков в местах временного пребывания граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail