В Дагестане продолжается голосование

Махачкала, 4 марта 2012, 14:11 — REGNUM  На 12 часов мск на выборах президента РФ в Дагестане проголосовало 29, 40% избирателей. Об этом ИА REGNUM сообщили в республиканском избиркоме. Наибольшая явка в зафиксирована в Кулинском районе (60,80%), в городе Кизилюрт (51,30%) и в Магарамкентском районе (50,23%).

В Рутульском районе Дагестана, где одновременно с президентскими выборами проходят выборы депутатов районного собрания, на 12 часов явка составила 23,3 % сообщили в территориальной избирательной комиссии. В выборах депутатов райсобрания там участвуют три партии, - "Единая Россия", КПРФ и "Патриоты России". Рутульский район расположен в горах южного Дагестана, на границе с Азербайджаном. В ТИКе напомнили, что жители района, которые живут и работают на землях, предоставленных хозяйствам этого района на севере Дагестана, тоже участвуют в выборах. Один избирательный участок Рутульского района находится в Тарумовском районе, и девять участков - в Бабаюртовском районе.

В Гумбетовском районе Дагестана, где также наряду с президентом России выбирают депутатов местного районного собрания, проголосовало 29,8% избирателей. В выборах райсобрания там участвуют партии "Единая Россия", "Справедливая Россия" и "Патриоты России". В ТИКе напомнили, что 11 избирательных участков Гумбетовского района расположены в на дагестанской равнине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.