Видеоролик о фальсификации выборов в Северной Осетии - провокация: эксперт

Владикавказ, 4 марта 2012, 14:05 — REGNUM  На выборах президента России приняты беспрецедентные меры по обеспечению их прозрачности. Об этом заявила сегодня, 4 марта, председатель Комитета парламента РСО-Алания по науке, образованию, культуре и информационной политике, лидер североосетинских единороссов Людмила Токаева, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По мнению депутата, в республике проведена большая работа с населением, по разъяснению мер, предпринимаемых властью для обеспечения честных и чистых выборов.

"Что касается оппозиции, то складывается впечатление, что им результаты выборов и не нужны, они уже заявляют о фальсификациях и готовы их бойкотировать. Примером может служить ролик, выставленный неизвестными в социальных сетях, в котором простое тестирование КОИБов представлено как подтасовка результатов. Это говорит о том, что этим людям неважно мнение большинства жителей страны, им нужен хаос и дестабилизация, а, в конченом итоге, и развал России. С уверенностью могу сказать, мы этого не допустим", - заявила Токаева.

Напомним, что в Северной Осетии выборы проходят в 371 избирательном участке. По данным Центризбиркома республики, в списках избирателей значатся более 508 тысяч человек.

В соцсетях появился видеоролик, загруженный 3 марта, на котором, как утверждается, "в ИУ №70 Республика Северная Осетия-Алания, Ирафский район, село Чикола, Хасцаева" происходит "фальсификация выборов в пользу ПУТИНА 04/03/2012".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.