В Санкт-Петербурге кроме лжепрохоровцев появились лжемироновцы - доверенное лицо кандидата

Санкт-Петербург, 4 марта 2012, 13:46 — REGNUM  В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга на десятках участков фиксируется недопуск наблюдателей и появление лженаблюдателей от кандидата в президенты РФ Сергея Миронова. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 4 марта, на брифинге в Санкт-Петербурге заявил доверенное лицо Миронова Сергей Попов.

"Такие люди (лженаблюдатели - ИА REGNUM) нужны для того, чтобы не допустить настоящих наблюдателей", - прокомментировал ситуацию Попов.

Напомним, что сегодня уже фиксировалось на десятках участковых избиркомов непредоставление доступа на участок наблюдателям от Прохорова с мотивацией, что уже появился наблюдатель от этого кандидата или тем, что кандидат отозвал заявление. Напомним также, что сегодня в Санкт-Петербурге открылось 1860 избирательных участков, где около 3,5 млн петербуржцев смогут проголосовать за одного из пяти кандидатов в президенты РФ. Около 60-ти избирательных участков - временные, организованные на вокзалах, в аэропорту "Пулково", больницах и торговых центрах. Около 100 участков расположены на кораблях дальнего плавания и удаленных арктических станциях, имеющих петербургскую приписку. Голосование началось в 8 утра по московскому времени, а завершится в 20-00. На выборах президента в Санкт-Петербурге будет работать около 10 тысяч наблюдателей от разных партий и кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail