На выборах в Северной Осетии к 12:00 проголосовало 30,55% избирателей

Владикавказ, 4 марта 2012, 13:24 — REGNUM  Выборы президента России и в местные муниципальные органы в Северной Осетии проходят без нарушений. По словам секретаря республиканского Центризбиркома Ольги Марковой, к 12:00 в РСО-Алания проголосовало около 52 тыс. человек или 30,55 % избирателей, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как рассказала Маркина, на указанный период времени лидерами в республики по активности признаны жители Левобережной части города Владикавказа. Здесь процент явки на избирательные участки уже составил более 40%. Активно идет голосование в Кировском и Пригородном районах республики. Выборы в регионе проходят по намеченному плану, жалоб со стороны участников избирательного процесса нет, пояснила представитель ЦИК РСО-Алания.

Маркова уточнила, что по сравнению с думскими выборами 2011 года избиратели менее активны. В Центризбиркоме говорят, что ближе к вечеру людей на участках станет больше.

Напомним, что в Северной Осетии выборы проходят в 371 избирательном участке. По данным Центризбиркома республики, в списках избирателей значатся более 508 тысяч человек.

Отметим, что в соцсетях появился видеоролик, загруженный 3 марта, на котором, как утверждается, "в ИУ №70 Республика Северная Осетия-Алания, Ирафский район, село Чикола, Хасцаева" происходит "фальсификация выборов в пользу ПУТИНА 04/03/2012".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.