Явка в архангельских СИЗО составила 100%

Архангельск, 4 марта 2012, 12:23 — REGNUM  Отказавшихся принять участие в выборах среди подследственных, содержащихся в следственных изоляторах Архангельской области не было - явка составила 100%. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального УФСИН.

Всего в региональном Управлении Федеральной службы исполнения наказаний свой гражданский долг исполнили 553 подследственных, находящихся в следственных изоляторах города и области. Кроме того, жители Архангельска получили по два бюллетеня: 165 подследственных решали для себя, кто же станет мэром областного центра.

Проголосовать лица, находящиеся под следствием, смогли на трех избирательных участках: в СИЗО №1, №2 и №4 регионального УФСИН. К подследственным изолятора №3 (г. Вельск) и областной больницы территориального Управления Федеральной службы исполнения наказаний представители участковой избирательной комиссии привезли переносной ящик для голосования. Следили за уровнем законности голосования приглашенные общественные наблюдатели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail