В Северной Осетии выбирают депутатов в представительные органы

Владикавказ, 4 марта 2012, 11:33 — REGNUM  Сегодня, 4 марта, одновременно с президентскими выборами в Северной Осетии проходят выборы депутатов в городские и сельские поселения. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, претендентами на мандаты в представительные органы власти в основном стали выдвиженцы региональных отделений федеральных политических партий.

По итогам голосования будут сформированы собрания представителей Моздокского и Ирафского муниципальных районов. В последнем проводятся повторные выборы в связи с тем, что прошедшие 4 декабря 2011 года выборы были признаны несостоявшимися. Из числа депутатов будут избраны главы муниципальных образований районов.

В ходе сегодняшнего голосования будут определены и главы администрации сельских поселений республики. Жителям городов Ардон и Дигора необходимо избрать мэров путем прямого голосования.

Напомним, что в Северной Осетии выборы проходят в 371 избирательном участке. По данным Центризбиркома республики, в списках избирателей значатся более 508 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail