В Таджикистане для граждан России организовано шесть избирательных участков

Москва, 4 марта 2012, 11:30 — REGNUM  Для граждан России, находящихся в Таджикистане, созданы необходимые условия для голосования на выборах президента РФ. Об этом ИА REGNUM 4 марта сообщил зампредседателя избирательной комиссии, советник-посланник посольства РФ в Душанбе Владимир Ваниев.

Он сообщил, что в Таджикистане созданы шесть избирательных участков. "Одно из них расположено в помещении Российского центра науки и культуры (РЦНК) в городе Душанбе. Также образованы избирательные участки при консульстве в городе Худжанде (административный центр Согдийской области на севере страны), в гарнизонах 201-й российской военной базы в Таджикистане - в городах Душанбе, Курган-Тюбе, Кулябе, а также на военно-космическом объекте "Окно" в пригороде Нурека", - сообщил дипломат.

Напомним, что согласно законодательству Таджикистана, в стране разрешено двойное гражданство с Россией. В 90-е годы часть населения Таджикистана смогла получить и российское гражданство, что дает им право принимать участие в голосованиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail