Избирательные участки в Омской области работают в штатном режиме

Омск, 4 марта 2012, 11:27 — REGNUM  В единый день голосования, 4 марта, участники избирательного процесса в Омской области демонстрируют организованную работу. Все 1.847 участков работают в штатном режиме. 88% членов участковых и территориальных комиссий обладают опытом работы в предыдущих избирательных кампаниях. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном правительстве, соблюдение требований законодательства к проведению выборов отслеживают на каждом избирательном участке многочисленные наблюдатели.

В регионе с 08:00 (05:00 МСК) приступили к работе международные наблюдатели по линии СНГ из Республики Казахстан. В течение двенадцати часов они будут наблюдать за ходом голосования, а затем - за подсчётом голосов. Представитель центрального аппарата политической партии "Нур Отан" Виктор Молодовский, прибывший в Омскую область в качестве международного наблюдателя из Северно-Казахстанской области, отмечает слаженную работу членов участковых комиссий и хорошее настроение самих избирателей, идущих на голосование с положительным настроем. "Я надеюсь, что все россияне проголосуют за будущее своей страны", - отметил Виктор Молодовский.

Все избирательные участки обеспечены каналами телефонной связи, 1.810 - системами видеонаблюдения. Группы технической поддержки работают в круглосуточном режиме. В состоянии готовности оперативно устранить любые технические неполадки находятся мобильные аварийно-ремонтные бригады, созданные во всех муниципальных районах и в каждом административном округе Омске. В усиленном режиме несения службы находятся правоохранительные службы, обеспечивающие общественную безопасность и готовые оперативно реагировать на любые нарушения общественного порядка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.