В Челябинске более 1 тыс. полицейских охраняют порядок на выборах президента РФ

Челябинск, 4 марта 2012, 11:18 — REGNUM  Сегодня, 4 марта, в Челябинске на выборах президента РФ работают 449 избирательных участков. Практически каждый из них оборудован системами веб-наблюдения. Благодаря этому в режиме реального времени можно наблюдать за ходом голосования, а также в момент подведения итогов и подсчёта голосов. Кроме того, впервые на участках установлены прозрачные урны для бюллетеней. В областном центре зарегистрировано более 830 тысяч избирателей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Челябинска.

Многие участки, расположенные в Металлургическом и Калининском районах, открылись на час раньше - в 07:00. Связано это с тем, что здесь расположены предприятия непрерывного цикла. 13 участков действуют в местах временного пребывания: 10 участков - в областной и городских клинических больницах, 2 участка - в следственных изоляторах, один - на железнодорожном вокзале.

В день выборов за порядком в городе и на избирательных участках следят сотрудники правоохранительных органов. С 3 марта гарнизон полиции перешел на усиленный вариант несения службы. Для поддержания порядка на избирательных участках в городе задействованы больше 1.000 сотрудников полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.