Более 22 тыс. избирателей Коми проголосовали досрочно на выборах президента России

Сыктывкар, 4 марта 2012, 11:01 — REGNUM  По предварительным данным избиркома, в Коми досрочно на выборах президента России проголосовали 22 178 избирателей. Из них более 21 тысячи человек - работающие вахтовым методом, остальные - жители труднодоступных и удаленных населенных пунктов.

Досрочное голосование проходило с 17 февраля по 3 марта на избирательных участках, образованных в труднодоступных территориях 18 муниципалитетов, за исключением столицы Коми и Печорского района. Волеизъявление жителей обеспечивали 111 участковых избирательных комиссий из 660 созданных в регионе.

Больше всего вахтовиков проголосовало в Сосногорске, Инте, Ухте, Усинске, Княжпогостском районе. Оленеводы в этот раз досрочно не голосовали: четыре бригады выехали в Ненецкий автономный округ, представители оставшихся трех будут голосовать сегодня по месту жительства.

Точные результаты досрочного голосования будут известны после окончания выборов, когда подведут итоги голосования на всех избирательных участках, передает КомиИнформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.