В Свердловской области выборы начались без нарушений

Екатеринбург, 4 марта 2012, 10:29 — REGNUM  В Свердловской области выборы президента России и в местные органы власти начались без нарушений. Как сообщил 4 марта на пресс-конференции председатель облизбиркома Владимир Мостовщиков, серьёзных обращений в комиссию пока нет, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Мостовщиков сообщил, что одно из обращений было связано с подвозом избирателей ко Дворцу культуры железнодорожников в Екатеринбурге и их голосованием по открепительным удостоверением. Но, по его словам, здесь нет нарушения, так как там голосовали перед рабочей сменой сотрудники находящегося рядом Дорожного центра управления перевозками. Ещё одно обращение было связано с проведением в Нижнем Тагиле лотереи, связанной с выборами, олизбирком и участковые комиссии не имеют к ней никакого отношения.

Напомним, в Свердловской области 4 марта проводится голосование по выборам президента России. В Нижнем Тагиле, откуда было одно из обращений, выбирают депутатов городской Думы. Напомним, всего в регионе за ходом выборов следят около 5,5 тыс. наблюдателей, в том числе, семь международных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.