Губернатор Санкт-Петербурга обещает пропылесосить улицы города

Санкт-Петербург, 4 марта 2012, 10:15 — REGNUM  "С утра побывал в Петроградском,Приморском и Выбогском районах, проверил как убираются дороги и дворы. Есть замечания по Песочной наб.", - написал в ночь на 4 марта в своем микроблоге в Twitter губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Как подсохнет, начнем пылесосить и мыть..., - пообещал горожанам губернатор. - Других способов пока не придумали...". Губернатор также отмечает, что "в целом, город выглядит не плохо...Солнышко, с рекламных щитов Николай Валуев улыбается...Весна!!! ))) (орфография и пунктуация оригинала сохранены - прим. ИА REGNUM)".

Напомним, что 31 января губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко побывал с официальным визитом в Финляндии. В Хельсинки губернатор ознакомился с работой местных коммунальных служб, осмотрел снегоплавильный пункт и пункт сброса убранного с улиц столицы снега в Финский залив. После этой поездки в Зеленогорске под Санкт-Петербургом начали в порядке эксперимента внедрять финскую технологию борьбы с гололедом с помощью гранитной крошки. Также губернатор уже обещал своим читателям в Твиттере вымыть по весне улицы города "шампунькой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.