Губернатор Магаданской области проголосовал на выборах президента РФ

Ягодное, Магаданская область, 4 марта 2012, 10:00 — REGNUM  Участие в выборах президента России, которые проходят 4 марта, принял губернатор Магаданской области Николай Дудов. Он проголосовал на восьмом избирательном участке города Магадана. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, на одном участке с губернатором по открепительному удостоверению голосовал представитель Магаданской области в Совете Федерации Федерального Собрания РФ Владимир Кулаков.

В комментарии журналистам областных СМИ Николай Дудов отметил, что выборы в регионе проходят спокойно, без происшествий и замечаний со стороны наблюдателей. Первые часы голосования показали, что избиратели голосуют достаточно активно.

"Колымчане осознают свой гражданский долг. Это подтверждает тот факт, что явка на этих выборах на этот час превышает показатели 2008 года. Активность граждан вполне объяснима, так как все понимают: от исхода сегодняшних выборов зависит будущее как всей России, так и нашей Магаданской области. Уверен, избиратели нашей области примут самое активное участие в голосовании", - сообщил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.