В Северной Осетии голосование идет без происшествий

Владикавказ, 4 марта 2012, 09:43 — REGNUM  На 371 избирательном участке жители Северной Осетии выбирают сегодня, 4 марта, президента России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Центризбиркоме республики, в списках избирателей значатся более 500 тысяч человек.

По информации ЦИК, голосование идет во всех избирательных участках РСО-Алания, делается все для того, чтобы выборы в регионе прошли в соответствии с законодательством. Как отметил глава североосетинского Центризбиркома Константин Кадиев, участки оснащены камерами видеонаблюдения. Во Владикавказе и в трех сельских районах республики установлены 19 комплектов автоматической обработки бюллетеней. На приобретение специального оборудования было израсходовано более двух миллионов рублей.

В ЦИКе пояснили, что для избирателей, которые выезжают за пределы республики, в аэропорту "Владикавказ" и на железнодорожном вокзале Владикавказа установлены специальные урны. Нет проблем с голосованием и в учреждениях подведомственных Федеральной службе исполнения наказания.

Как сообщили в североосетинской полиции, выборы в республике проходят без происшествий. В целях безопасности закрыты все рынки. Общественный порядок обеспечивают сотрудники МВД по РСО-Алания и военнослужащие внутренних войск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail