Около 7% избирателей Бурятии уже проголосовали

Улан-Удэ, 4 марта 2012, 08:58 — REGNUM  В Бурятии к 10:00 местного времени (05:00 МСК) на участки пришли 6,6% избирателей, в сельских районах в среднем явка выше, чем в Улан-Удэ, на 1%. Всего к этому времени участие в выборах президента России приняли почти 600 тыс. избирателей региона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства Республики Бурятия, самые активные избиратели - в Окинском районе, где проголосовал уже каждый четвёртый гражданин, имеющий право голоса.

Жителям республики предстоит проголосовать не только на выборах президента России. В Тункинском районе выбирают главу. Кроме того, начались выборы депутатов райсовета Кабанского района, главы муниципального образования "городское поселение "Посёлок Нижнеангарск", дополнительные выборы депутата райсовета Селенгинского района, дополнительные выборы двух депутатов Совета депутатов поселения Тарбагатайское, а также выборы главы муниципального образования Усть-Эгитуйское.

По данным республиканского избиркома, в Бурятии действуют 836 избирательных участков, и них на 806 установлены web-камеры. Остальные участки - в больницах, военных частях, следственных изоляторах и других закрытых учреждениях, где камеры устанавливать нельзя. С 452 избирательных участков ведётся прямая трансляция, в других идёт видеозапись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail