Более 60 тысяч жителей Камчатки уже приняли участие в выборах президента

Петропавловск-Камчатский, 4 марта 2012, 05:52 — REGNUM  Явка избирателей Камчатки на выборы президента России растет с каждым часом и сейчас уже превышает явку на выборы депутатов Госдуму и законодательного собрания региона, которые прошли 4 декабря 2011 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в избирательной комиссии Камчатского края.

По последним данным, на избирательные участки Камчатки пришли и проголосовали более 23% избирателей. "Явка растет, причем, если сравнивать с выборами в декабре прошлого года, то сейчас на участки пришли тысяч на 7 больше, чем тогда. На выборах президента активнее всех остальных голосуют жители Соболевского, Алеутского, Тигильского районов. В общей сложности, свой гражданский долг сейчас выполнили более 60 тысяч жителей региона. Существенных нарушений не выявлено", - сказали в избиркоме.

На Камчатке сегодня открылись и работают 196 избирательных участков. На большинстве установлены веб-камеры, также используются прозрачные урны и комплексы электронной обработки бюллетеней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.