Кроме президентских, в Кабардино-Балкарии проходят 125 муниципальных выборов

Нальчик, 4 марта 2012, 02:30 — REGNUM  Сегодня, 4 марта, в Кабардино-Балкарии помимо президентских выборов планируется провести 125 муниципальных выборов. Из них три избирательные кампании по выборам глав муниципальных образований (с.п.Карасу, с.п.Безенги, с.п.Эльбрус) и 122 кампании по выборам депутатов представительных органов местного самоуправления.

Органами местного самоуправления образованы 356 избирательных участков, сформированы все участковые избирательные комиссии. Всего к подготовке и проведению выборов привлечено 3350 человек. На избирательных участках республики при голосовании будут использоваться комплексы электронного голосования (КЭГ). Для видеонаблюдения за ходом выборов избирательные участки оснащены веб-камерами. Более 200 избирательных участков оборудованы для людей с ограниченными возможностями.

Безопасность на предстоящих выборах планируется обеспечить совместными усилиями сотрудников МВД по КБР, военнослужащих внутренних войск, сотрудников частных охранных предприятий, представителей казачества, дружинников и иных общественных формирований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.