Партия правящей коалиции меняет свою символику (Армения)

Ереван, 3 марта 2012, 14:31 — REGNUM  3 марта в Ереване состоится X съезд партии правящей коалиции - "Оринац еркир" (ОЕ), лидером которой является секретарь Совета национальной безопасности республики Артур Багдасарян.

Среди приглашенных - президент Армении Серж Саргсян, представители всех парламентских фракций, аккредитованные в Армении послы зарубежных стран. Согласно имеющейся информации, на съезде будут внесены дополнения в "Основы партийной идеологии". В частности, проектом предусматривается дополнить документ словами о том, что "Партия остается верной проводимой ею политике интеграции Армении в европейскую семью, имея цель сконцентрировать усилия для продолжения процесса интенсивной реализации преобразований и обеспечения в стране защиты и безопасности населения".

В связи с вступлением в ряды Европейской народной партии (ЕНП) в статусе наблюдателя партия "Оринац еркир" решила также сменить свой герб и привести его в соответствии с гербом ЕС. Если партийцы утвердят представленный эскиз, новый герб ОЕ станет напоминать символ Европейского союза: эмблему со звездами на голубом фоне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.