Брянская область: в Почепском районе пропала пятиклассница

Брянск, 2 марта 2012, 21:33 — REGNUM  11-летняя ученица Валуецкой средней школы Почепского района Мария Литвякова около 17.00 1 марта ушла из дома и не вернулась. Заявление подала в дежурную часть межмуниципального отдела полиции "Почепский" 35-летняя жительница пос. Октябрьский Почепского района - мать девочки, сообщили Regnum Центру в пресс-службе УМВД по Брянской области.

По тревоге был незамедлительно поднят личный состав почепского отдела внутренних дел. В УМВД области сформирована и направлена к месту происшествия рабочая поисковая группа из числа сотрудников уголовного розыска, отдела участковых уполномоченных полиции и сотрудников по делам несовершеннолетних. Более сотни сотрудников полиции, военнослужащих войсковой части 24024 и МЧС, работники администрации и местные жители прочесывают пос. Октябрьский и близлежащие населенные пункты в пойме реки Судость. ГИБДД ведется проверка пригородного и автомобильного транспорта. Отрабатываются дружеские связи пятиклассницы.

Около 20.00 2 марта, сотрудниками полиции и следственного комитета установлены дети - 6-летняя девочка и 9-летний мальчик - указавшие полынью на водоеме, в которую, как они видели, провалилась Маша. По их словам, они пытались вытащить ее, но не смогли. Дети сильно испугались и боялись рассказать о случившемся.

В настоящее время принимаются меры по отработке этой версии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.