В Карабахе появится новая партия

Ереван, 2 марта 2012, 13:35 — REGNUM  В ближайшее время в политическом поле Нагорного Карабаха появится еще одна партия - "Партия труда и справедливости".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, в ходе первого заседания инициативной группы были обсуждены основные положения проекта программы и устава партии, а также ряд актуальных вопросов организационного характера. По словам руководителя инициативной группы Марселя Петросяна, "Партия труда и справедливости" - общественно-политическая организация европейского типа, в основе которой социальная идеология. Партия намерена сотрудничать с любыми политическими силами, чьи идеи совпадают с ее целями и задачами.

Для обеспечения эффективности деятельности партии, инициативной группой решено сформировать ряд экспертных комиссий, в частности, по вопросам обороны, прав человека и законности, развитию малого и среднего бизнеса, по общественно-политическим, социально-экономическим, здравоохранительным, образовательным, культурным, молодежным, финансово-кредитным, аграрным и другим вопросам. С целью обеспечения прозрачности деятельности партии планируется создание сайта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.