За два месяца в Казани изъято 1675 единиц игрового оборудования

Москва, 2 марта 2012, 17:30 — REGNUM  Сотрудники УМВД России по Казани совместно с представителями прокуратуры и органов местного самоуправления провели с начала этого года 114 проверок, связанных с незаконным игорным бизнесом. Результатом стало изъятие 1675 единиц игорного оборудования, в том числе, игровых аппаратов и системных блоков от них.

Все изъятое оборудование передано на ответственное хранение предприятиям города или районным администрациям. Его дальнейшая судьба будет определяться решением суда. Как правило, оборудование уничтожается или передается Росимуществу для обращения в доход государства. Так, в прошлом году в ходе 817 рейдов было изъято 10728 единиц игровой техники и оборудования.

В этом году уже переданы в суды материалы о зарегистрированных правонарушениях в отношении 73 граждан, предоставлявших незаконные услуги в сфере игорного бизнеса. Все материалы о нарушениях передаются для рассмотрения и принятия законных решений в районные прокуратуры и городские суды, сообщает пресс-служба УМВД России по Казани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.