В Ульяновской области поставка ГСМ аграриям будет осуществляться по льготным ценам

Ульяновск, 2 марта 2012, 16:47 — REGNUM  В Ульяновской области поставка горюче-смазочных материалов для проведения весенне-полевых работ будет осуществляться по льготным ценам, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Соответствующее соглашение было подписано сегодня между министерством сельского хозяйства региона и ОАО "Нефтяная компания "Роснефть".

Оно было подписано в рамках регионального аграрного форума, посвященного подготовке к весенне-полевым работам, который прошел под председательством губернатора области Сергея Морозова. Согласно документу - стоимость топлива составит минус 30% от оптовой цены, сложившейся на 31 декабря 2011 года. Напомним, что по льготным ценам на период с марта по июнь текущего года Ульяновской области выделено 12,9 тыс. тонн дизельного топлива, что почти на 30% выше уровня прошлого года.

Всего на 2012 год сельхозтоваропроизводителями региона планируется приобрести 57,5 тыс. тонн дизельного топлива, в том числе 15 тыс. тонн на проведение весенних полевых работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail