"Дашнакцутюн" не верит в причастность своего члена к найденному в Ереване арсеналу оружия (Армения)

Ереван, 2 марта 2012, 16:09 — REGNUM  Глава фракции оппозиционной партии АРФ "Дашнакцутюн" (АРФД) Ваан Ованисян не верит, что обнаруженный на днях в Ереване арсенал оружия принадлежит его однопартийцу Аршавиру Карапетяну.

"Хоть и владельцем строения является Аршавир Карапетян, однако это еще не свидетельствует о том, что обнаруженное там оружие принадлежит ему. То, что оружие и боеприпасы были обнаружены в его помещении, еще не повод говорить об их принадлежности Аршавиру", - считает парламентарий, добавив, что об этом пока даже не утверждают следственные органы. "Я хорошо знаю Карапетяна. Он участник карабахской войны", - добавил Ованисян.

Как ранее сообщило ИА REGNUM, 29 февраля сотрудники полицейского отделения столичных общин Нор-Норк и Аван получили оперативное сообщение о том, что на одной из стройплощадок на территории общины хранится большое количество оружия. В результате оперативно-следственных мероприятий информация подтвердилась, и суд дал ордер на обыск. Сотрудники полиции обыскали старую котельную по улице Молдовакан 12 в Нор-Норке, где была обнаружена большая партия оружия и боеприпасов, в том числе, 12 автоматов "Калашникова", 9 пулеметов "ПК", 5 противотанковых мин, снайперская винтовка СВД, более четырех десятков гранат F1 и большое количество патронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.