В Северной Осетии в новые квартиры переселены 102 человека

Владикавказ, 2 марта 2012, 15:44 — REGNUM  Во Владикавказе 34 семьи получили новые квартиры. Как сообщили 2 марта корреспонденту ИА REGNUM в мэрии столицы Северной Осетии, из аварийного жилья в новый пятиэтажный кирпичный дом переехали 102 человека. Дом построен за счет средств муниципального бюджета и средств, выделенных из федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ.

"У нас в городе свыше трехсот домов, жильцов которых надо переселять. Если брать этот процесс в динамике, то для сравнения отмечу, что с 2004 года по 2008 годы было переселено 56 семей. В 2009 году, когда была создана государственная корпорация по реформированию ЖКХ, количество отселенных семей значительно возросло. Только в 2010 году в новые квартиры переехало 259 владикавказских семей", - сказала спикер североосетинского парламента Лариса Хабицова, вручая горожанам ключи от квартир.

Спикер напомнила горожанам, что старая часть города Владикавказа изобилует домами, владельцам которых нужно оказать помощь в решении квартирного вопроса. "Если и дальше этот темп будет сохранен, то за пять лет мы решим проблему", - заявила глава парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail