В торговых центрах Екатеринбурга видеонаблюдение за выборами будет идти автономно

Екатеринбург, 2 марта 2012, 13:29 — REGNUM  В Екатеринбурге видеонаблюдение за ходом голосования 4 марта в торгово-развлекательных центрах будет идти в автономном режиме. Как сообщил 2 марта на пресс-конференции председатель свердловского облизбиркома Владимир Мостовщиков, на них процесс голосования будет записываться на диски компьютеров, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Глава избиркома отметил, что всего в Екатеринбурге голосование будет идти в трёх торгово-развлекательных центрах, среди которых "Фан-фан", "Кор" и "Гринвич", а также на рыночном комплексе "Таганский ряд". Также он напомнил, что на ряде участков, образованных в учреждениях, в которых содержатся обвиняемые и подозреваемые в совершении преступлений, а также в больницах и воинских частях видеонаблюдения за ходом выборов не будет. В то же время наблюдатели смогут присутствовать на таких участках и следить за ходом выборов. На тех же участках, с которых будет идти онлайн-трансляция, в ней будет сделан перерыв после закрытия участков и до 23:00 местного вреени (21:00 мск). После закрытия участков по всей стране она возобновится.

Напомним, 4 марта в России пройдут выборы президента. В девяти территориях Свердловской области кроме этого намечены выборы мэров, а ещё в нескольких муниципалитетах - депутатов местных дум.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.