"Ленту" в Краснодаре лишили лицензии на продажу алкоголя

Краснодар, 2 марта 2012, 12:55 — REGNUM  Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края приостановил действие лицензии на продажу алкогольной продукции в гипермаркете ООО "Лента" в Краснодаре, сообщила ИА REGNUM ведущий консультант департамента Эльвира Ерошенко.

"Приостановка произшла потому, что в гипермаркете не был устранен рад нарушений, выявленных ранее", - отметила она.

Еще в январе в департамент поступила письменная жалоба покупателя на качество алкогольной продукции в гипермаркете, расположенном на ул. Восточный обход. По согласованию с прокуратурой Краснодарского края в магазине была проведена проверка, в результате которой сотрудники департамента обнаружили ряд нарушений, связанных с отсутствием документов на алкогольную продукцию и признаками ее недоброкачественности.

Гипермаркету было дано время для устранения выявленных нарушений, однако предприятие не устранило их в отведенный срок, добавила Эльвира Ерошенко. Сеть "Лента" объединяет гипермаркеты формата Cash & Carry в Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Омске, Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Ростове-на-Дону и других городах России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.