В Магадане экс-сотрудницу службы исполнения наказаний обвиняют в мошенничестве

Ягодное, Магаданская область, 2 марта 2012, 12:07 — REGNUM  Следственным отделом по городу Магадан Следственного комитета РФ завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника межрайонной уголовно-исполнительной инспекции №1 управления Федеральной службы исполнения наказаний по Магаданской области (МРУИИ №1), обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

По версии следствия, в декабре 2010 года и в октябре 2011 года обвиняемая предоставила в бухгалтерию МРУИИ №1 подложные проездные документы (авиабилеты, квитанции, справки и другие) на себя и своего сына для оплаты проезда в отпуск и обратно. В результате совершённых мошеннических действий федеральному бюджету РФ причинён материальный ущерб на сумму более 67 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальная санкция ч. 1 ст. 159 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail