Омский дворник предстанет перед судом за совращение мальчиков

Омск, 2 марта 2012, 12:02 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Омской области завершено расследование уголовного дела, возбуждённого на основании заявления матери одного из потерпевших мальчиков и материалов оперативно-розыскной деятельности, представленных сотрудниками УМВД России по Омской области, в отношении ранее судимого 41-летнего Андрея Бойко. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении СК РФ, он обвиняется в совершении 17 преступлений, предусмотренных ст. 135 УК РФ (Развратные действия) и ч. 3 ст. 30, п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ, п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ (Покушение на насильственные действия и совершение насильственных действий сексуального характера).

Следствием установлено, что с августа 2006 года по июнь 2011 года работавший дворником подозреваемый, психолог по образованию, знакомился на улице с подростками, под различными предлогами неоднократно приглашал их к себе в квартиру, расположенную в жилом доме на улице Рождественского в городе Омске, где в отношении семи мальчиков в возрасте от девяти до 16 лет совершал развратные и насильственные действия сексуального характера.

Во время обыска в квартире подозреваемого следователем были обнаружены доказательства совершенных преступлений, в ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail