В Уфе организуют освещение на опасном участке дороги

Уфа, 2 марта 2012, 08:45 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) до 15 марта 2012 года организуют освещение улицы Сельская Богородская, которая известна местным жителям как самый аварийный участок дороги из-за отсутствия освещения. Об этом заявил президент Башкирии Рустэм Хамитов в ходе проведения личного приема граждан, передает 2 марта корреспондент ИА REGNUM.

Рустэм Хамитов рассказал, что он предварительно уже изучил этот вопрос, и власти Уфы заверили его, что в текущем году будет организовано троллейбусное сообщение по улице Сельская Богородская и установлено освещение. Для этого будут использованы современные энергосберегающие технологии, в частности светодиодные светильники.

Президент республики заметил, что на данном участке дороги необходимо оборудовать не только освещение, но и установить соответствующие светоотражающие знаки, обратив особое внимание на безопасность пешеходных переходов. Рустэм Хамитов поручил соответствующим ведомствам ускорить работы по организации освещения улицы Сельская Богородская.

При этом президент Башкирии попросил сообщать дополнительно в случае, если работы вновь будут затягиваться и освещение улицы Сельская Богородская не будет организовано.

Отметим, что в Уфе на улице Сельская Богородская происходит большое количество ДПТ с летальным исходом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail