В Сочи средь бела дня застрелен бизнесмен, в него выпуcтили 12 пуль

Краснодар, 1 марта 2012, 21:03 — REGNUM  Следственный отдел по городу Сочи СКР возбуждил уголовное дело начал расследование по факту убийства предпринимателя - владельца автомойки и нескольких кафе, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевого следственного управления.

По предварительным данным, днем 1 марта двое неизвестных прибыли на "скутерах" к одному из кафе, расположенных на улице Чебрикова. Войдя в помещение, один из них произвел из неустановленного пистолета с глушителем не менее 12 выстрелов в свою жертву. После этого злоумышленники скрылись. От полученных ранений головы и туловища потерпевший скончался на месте.

"Остальные посетители кафе не пострадали. Со слов очевидцев, на лицах нападавших были надеты маски. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - отметил представитель пресс-службы.

Собеседник отказался назвать имя убитого. Вместе с тем, в ряде СМИ уже появилась сообщения, что жертвой покушения стал 35-летний Тимур Мамумия. Он являлся племянником одного из местных "авторитетов" - предпринимателя Эдуарда Какосяна (Карась). Какосян был убит 26 октября 2010 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.