Армения и НАТО отмечают прогресс в реализации совместных соглашений

Ереван, 1 марта 2012, 19:36 — REGNUM  С целью оценки документов относительно Плана индивидуального партнерства (IPAP) и Процессов планирования и оценки (PARP) в Армении с 27 февраля по 2 марта находится делегация НАТО.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в рамках визита 1 марта состоялось совместное заседание межведомственной Комиссии по осуществлению Программы действий индивидуального партнерства между Арменией и НАТО и делегации альянса.

Стороны представили предварительные результаты оценки документов IPAP и PARP 2011 года, отметив прогресс в деле реализации указанных в документах целей. Члены межведомственной комиссии коснулись работ, осуществленных в рамках программ, имеющихся проблем и основных приоритетов деятельности.

Как отмечает пресс-служба МИД, партнерское сотрудничество между Арменией и НАТО развивается посредством политического диалога вокруг проблем безопасности и оборонных реформ и участия Армении в международных миротворческих миссиях. Также между сторонами ведется сотрудничество по планированию ЧС и реагированию на бедствия, а также в рамках программы "Наука ради мира". Стороны взаимодействуют также в сфере безопасности границ и киберзащиты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail