Смольный передал два помещения для размещения центров реабилитации особых людей

Санкт-Петербург, 1 марта 2012, 15:17 — REGNUM  Двум районам Санкт-Петербурга - Калининскому и Петродворцовому - переданы в безвозмездное пользования помещения для размещения центров социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 1 марта, со ссылкой на пресс-службу Смольного, такое решение принято в петербургском комитета по управлению городским имуществом.

В пресс-службе отметили, что Санкт-Петербургскому государственному учреждению "Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Калининского района Санкт-Петербурга" передано помещение общей площадью 761,9 кв.м, расположенное по адресу: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных, д.74, литера А, а Санкт-Петербургскому учреждению "Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Петродворцового района Санкт-Петербурга" передано помещение площадью 496,9 кв.м по адресу: Санкт-Петербург, г. Петергоф, Конно-Гренадерская ул., д.5, литера А.

Договоры о безвозмездной передаче и акты приема-передачи помещений сторонами подписаны. В настоящее время проводятся мероприятия по приспособлению помещений под центры социальной реабилитации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail