Росбанк вводит новый вклад "Специальный"

Москва, 1 марта 2012, 18:10 — REGNUM  Новый вклад пришел на смену сезонным депозитам, обновлявшимся каждые 3 месяца. "Специальный" - классический срочный вклад с максимальной процентной ставкой, без возможности пополнения и изъятия средств. Рассчитывая свои инвестиции, клиент может заключить договор на любой срок от 3 месяцев до 3 лет. Процентная ставка изменяется в зависимости от срока вклада: минимальная - при 3-месячном вкладе - составит 7,5% в рублях и 2,5% в долларах США и евро. Максимальная - при открытии вклада на 3 года - 8,7% в рублях, 4,55% в долларах США и 4,6% в евро.

Вклад предназначен для широкого круга клиентов, поэтому минимальная сумма составляет всего 15 000 рублей или 500 долларов/евро. Максимальная сумма не ограничена. В дополнение каждый вкладчик бесплатно получает пакет банковских услуг "Классический", включающий обслуживание текущего счета, пластиковую карту Visa Classic/MasterCard Standard, доступ к системе Интернет-Банка и др., а также различные скидки на сопутствующие услуги банка, например, аренду сейфовых ячеек. Также вкладчик получит льготные условия при получении кредитной карты - процентная ставка будет снижена на 2% годовых (20,9%-21,9% годовых) и предложен кредитный лимит (при наличии в Банке действующего вклада на сумму не менее 20 тысяч рублей / 700 долларов США / 500 Евро, до момента закрытия которого остается не менее 3 месяцев).

Комментирует первый заместитель председателя правления Росбанка Игорь Антонов: "Запуская в октябре новую продуктовую линейку, мы изначально анонсировали, что работы по её усовершенствованию будут продолжаться. Замена сезонных вкладов единым унифицированным предложением призвана облегчить выбор клиента в поиске необходимого инструмента для инвестиций с надежным партнером. В дальнейшем мы планируем запуск специальных депозитных продуктов, привязанных к какому-либо событию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.