Президент Азербайджана проводит совещание с силовыми министрами по ситуации в Губе

Баку, 1 марта 2012, 17:20 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, 1 марта вспыхнули беспорядки в азербайджанском городе Губа. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, митингующие подожгли дом главы Губинской районной исполнительной власти Рауфа Хабибова. В настоящее время акция протеста продолжается.

В Губу командирован министр транспорта Азербайджана Зия Мамедов и депутат парламента страны Вахид Ахмедов. Последние выступили перед участниками акции. Мамедов призвал проявить внимание к проблемам губинцев: "Нельзя решить проблему путем поджога дома. От имени главы исполнительной власти я прошу у вас прощения. Все проблемы найдут решение. Нельзя идти на поводу таких провокаций".

Завотделом по вопросам регионального управления и местного самоуправления Администрации президента Зейнал Нагдалиев также отправился в Губинский район по указанию главы государства. Между тем, митингующие сожгли одно из помещений гостевого дома Исполнительной власти, разнесли металлическую ограду. Собравшиеся скандируют: "В отставку!" и "Неблагодарный!". В то же время, собравшиеся держат в руках портреты Ильхама Алиева, сообщают очевидцы.

Стало известно, что в результате акции протеста 1 марта в азербайджанском городе Губа пострадали 4 человека. По неофициальным данным, глава государства проводит совещание с силовыми министрами по ситуации в Губе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.