Объявленного в федеральный розыск должника нашли в родной деревне под кроватью (Новгородская область)

Великий Новгород, 1 марта 2012, 16:37 — REGNUM  Житель Боровичского района Новгородской области, объявленный в 2010 году в федеральный розыск из-за долгов по алиментам, был найден судебными приставами в родной деревне. Как сообщили сегодня, 1 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Новгородской области, мужчина прятался под кроватью.

"Должника с 2010 года пытались найти милиция, а потом и полиция. В январе 2012 года розыскное дело было передано судебным приставам, которые решили начать поиски неплательщика с родной деревни", - рассказали в пресс-службе регионального управления ФССП. Судебный пристав Боровичского района Андрей Бобов попросил помочь в поисках администрацию сельского поселения и местного депутата. 29 февраля стало известно, что должника видели покупающим спиртное в местном магазине, а утром 1 марта его удалось разыскать в доме знакомых неплательщика. "Приставы осмотрели дом и обнаружили должника, прячущегося под кроватью", - сообщили в управлении.

Общая сумма долга неплательщика превысила 320 тысяч рублей, он доставлен в отдел судебных приставов Боровичского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.