В Адыгее нашли пропавших школьников

Майкоп, 1 марта 2012, 15:34 — REGNUM  Пять суток потребовалось полицейским, чтобы разыскать объявленных в розыск школьников. Об этом ИА REGNUM 1 марта сообщили в пресс-службе МВД по республике.

1 марта на первом этаже новостройки в Майкопе были замечены двое подростков, по приметам похожие на пропавших школьников 13 и 11 лет. При досмотре выяснилось, что найденные на стройке дети - именно объявленные в розыск 13-летний Вячеслав Богатченко и 11-летний Дмитрий Дашивец. Как сообщили в ведомстве, подростки обустроили себе жилище и возвращаться домой не собирались. Как сообщили в МВД Адыгеи, сотрудники правоохранительных органов застали школьников, когда те ели торт.

Напомним, что о пропаже двух школьников было объявлено 25 февраля утром, когда они ушли из дома и не вернулись. Как ранее сообщало ИА REGNUM, подростки учились в разных школах и проживали в противоположных районах Майкопа, однако были знакомы. В ведомстве уточнили, что оба неоднократно убегали из дома и раньше. А познакомились в центре временного содержания для несовершеннолетних, куда и попали по причине побегов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.