Глава петербургского избиркома обратится к митингующим за предсказанием своего будущего

Санкт-Петербург, 1 марта 2012, 13:51 — REGNUM  "Я не знаю, по поводу чего они собираются протестовать в Санкт-Петербурге, поводов еще нет. Если они видят будущее, то я бы к ним записался, узнать, что меня ждет". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 1 марта, в Санкт-Петербурге в ходе пресс-конференции о готовности к выборам президента РФ журналистам сказал председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Александр Гнетов, комментируя запланированный оппозицией на вечер 5 марта митинг за честные выборы на Исаакиевской площади.

Также председатель Горизбиркома посоветовал журналистам "не накалять ситуацию" перед выборами. "Уже есть заранее снятые видеоролики нарушений на выборах 4 марта, - рассказал Александр Гнетов. - На одном из таких роликов, правда, там сказано, что это Москва, задерживают председателя избирательной комиссии с поддельным протоколом. Я призываю вас более критично относиться к сообщениям о нарушениях, основной фон по отношению к организаторам выборов должен быть изменен".

Напомним, что 10 марта уже объявлено Владимиром Рыжковым днем Всероссийской акции протеста против фальсификаций на выборах.

Напомним также, что за все время протестной активности в Санкт-Петербурге, начавшейся после парламентских выборов 4 декабря, правительство города не разрешило ни одного шествия за честные выборы по Невскому проспекту, всякий раз предлагая альтернативные маршруты в той или иной степени удаленные от центрального проспекта Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.