Интерьеры дворца Белосельских-Белозерских в Санкт-Петербурге не пострадали - администрация

Москва, 1 марта 2012, 12:18 — REGNUM  В результате пожара не пострадал ни один интерьерный зал дворца. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 1 марта, заявила через официальный сайт администрация дворца князей Белосельских-Белозерских в Санкт-Петербурге.

Как отмечено в сообщении, на поврежденном участке здания ведутся восстановительные работы. Все запланированные мероприятия состоятся согласно графику.

В официальном сообщении администрация и сотрудники дворца выразили благодарность всем пожарным расчетам и каждому сотруднику МЧС лично за профессионализм, спасший один из красивейших памятников архитектуры Санкт-Петербурга.

Напомним, что дворец князей Белосельских-Белозерских загорелся днем 28 февраля, пожару был присвоен третий уровень сложности.

Напомним также, что с начала 2000-х годов здание дворца Белосельских-Белозерских передано управлению делами президента РФ. В здании расположен офис "Первого канала" в Санкт-Петербурге, а также музей первого мэра города Анатолия Собчака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail